Come effettuare un nuovo ordine?

Per procedere con l'acquisto di uno dei servizi OGILink accedi o registrati sul nostro portale shop.ogilink.it per trovare il catalogo dei nostri prodotti.
Seleziona il servizio di tuo interesse (MWA, Smart, FLEX), aggiungilo al carrello, inserisci l'indirizzo per la spedizione/ritiro in sede e procedi con il pagamento (tramite Paypal o bonifico bancario).
L'ordine sarà evaso una volta ricevuto il pagamento, clicca qui per saperne di più Tempistiche Ordine
In caso tu scelga come metodo di pagamento il bonifico, riceverai una mail con le informazioni per procedere con il pagamento