Tempistiche Ordine

Hai effettuato un ordine sul nostro shop online e vuoi sapere quando ti verrà consegnato?
Solitamente una volta ricevuto il pagamento dell'ordine in 24/48 ore lavorative la merce verrà consegnata al nostro corriere Bartolini e riceverai il tracking della spedizione via mail.
La consegna da parte del corriere sarà effettuata in 24/48 ore lavorative in base alla zona d'Italia.

Sul nostro shop sono previste solo spedizioni in Italia, per spedizioni all'estero vi invitiamo a contattarci prima di procedere con l'ordine
(Le tempistiche potrebbero allungarsi in caso di router con costo di attivazione se non presenti in magazzino)

• Related Articles

• Come effettuare un nuovo ordine?

Per procedere con l'acquisto di uno dei servizi OGILink accedi o registrati sul nostro portale shop.ogilink.it per trovare il catalogo dei nostri prodotti. Seleziona il servizio di tuo interesse (MWA, Smart, FLEX), aggiungilo al carrello, inserisci ...