Collegare proprio router a valle dell'ogilink

Sui dispositivi ogilink è possibile collegare un proprio router per poter gestire la propria rete di casa.

seguire i passaggi sotto indicati:

1) disabiliti dhcp dal portale ogi.cloud es (ip 192.168.88.1)
2) porta wan del vostro router dare un ip  192.168.88.2 subnet 255.255.255.0 gateway 192.168.88.1
3) lan vostro router es .192.168.10.1
4) Dhcp attivo 192.1168.10.100-200 gateway 192.168.10.1

N.B. è possibile girare tutto il traffico in ingresso verso il vostro router creando una regola DMZ sul portale ogi.cloud specificando ip scelto per il vostro router ex. 192.168.88.2